企業社會政策
企業社會責任 / 企業社會政策

本公司為實踐企業社會責任,並促進經濟、社會與環境生態之平衡及永續發展,採用「責任商業聯盟Responsible Business Alliance,RBA」為企業社會責任政策推行準則,並通盤考量國際相關規定包含世界人權宣言及全球蘇利文原則制定本準則,確保職場環境安全無虞,員工權益受到保障與尊重,落實污染預防和資源節約善盡社會責任。


企業社會責任政策 : 視廠為家,安心廉潔


社會責任理念:公司、員工、社會三者互相扶持、共同成長


日翔軟板科技希望能提供永續發展的經營態勢、優良及安全的勞動條件,使員工能在公司提供良好的技職能力並安心的成長,共創美好的未來




員工政策: 
1、遵守政府勞動法規
2、建構友善職場
3、尊重自主意願
4、維護薪酬福利
5、保障平等待遇
6、促進和諧溝通
7、維護廉潔操守
8、保護知識財產權



衝突金屬政策:「不購買、不使用來自衝突地區之衝突金屬」

責任商業聯盟(RBA, Responsible Business Alliance)指出,部份金屬礦產已成為非洲剛果民主共和國武裝叛亂團體的主要財源,因此引發國際武裝衝突和侵犯人權爭議。這些金屬礦產類別有鈮鉭鐵礦,錫石,黑鎢礦與黃金等,這些礦物提煉成鉭(Ta)、錫(Sn)、鎢 (W)、鈷(Co) 和 金(Au)等,稱之為衝突金屬。


日翔軟板科技基於社會責任及國際正義的實踐,承諾不購入、不使用來自剛果及鄰近衝突地區非法開採之衝突金屬,同時調查供應商/協力廠金屬的來源,確保非來自衝突地區之礦區開採或是循非法走私途徑取得。我們仍會持續關注衝突金屬議題,並遵守國際慣例要求,以維護客戶權益及遵循 責任商業聯盟(RBA)規範為原則,善盡企業社會責任為宗旨。


Copyright © 2020. 日翔軟板科技股份有限公司. All rights reserved.

電話:886-3-2621888 │ 傳真:886-3-2621886 │ 地址: 桃園市桃園區興邦路34號 │ 銷售服務jtservice@jtflex.com.tw